完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

453期【阿团快讯】长夏生态社举办“手作时光,幸福加杯”活动

时间:2024-04-21 11:59:18    作者:郭梦邯    来源:长夏生态社     点击数:

手作时光,幸福加杯

——“手作时光,幸福加杯”活动

在繁忙的学习生活中,同学们们渴望找到属于自己的小确幸,而这样的幸福有时候可以很简单,就像是一个亲手改造的纸杯,承载着创意与温暖。419日,由学校长夏生态社主办的“手作时光,幸福加杯”创意纸杯改造活动在九和书院黄河湾探索屋顺利进行,吸引了众多热爱环保、热衷于手工艺术的同学参与。

CF05

活动伊始,长夏生态社的负责人赵同学上台致辞,他提到:“我们希望通过这次活动,不仅能让大家感受到手工制作的乐趣,更重要的是让大家意识到环保的重要性,将环保理念融入到日常生活中。”

活动现场,同学们热情高涨,积极参与。大家利用废旧纸杯、彩纸、颜料等材料,发挥各自的想象力和创造力,制作出一个个独具特色的纸杯。有的同学在纸杯上绘制了美丽的图案,有的则用彩纸剪裁出精美的装饰,再粘贴在纸杯上。经过一个多小时的创作,一个个普通的纸杯被赋予了新的生命,变得色彩斑斓、趣味盎然。

BA8B

参与活动的刘同学表示:“这次活动让我感受到了创作的乐趣,同时也让我意识到,我们生活中的每一个小细节都可以是对环境的负责。我将把这种环保理念传递给更多的人。”

DDED

长夏生态社的指导老师对这次活动给予了高度评价:“这次活动充分展现了同学们的创造力和环保意识。我希望通过这样的活动,大家能更加关注环保,将环保理念融入到生活的每一个角落。”

通过这次“手作时光,幸福加杯”创意纸杯改造活动,我们看到了学生们对于环保的热爱和对于生活的热情。每一个小小的改变,都可以带来大大的不同。让我们共同期待,在未来的日子里,同学们能够将这种环保、创新的精神发扬光大,让我们的生活更加美好。

(供稿:郭梦邯)