538期【趣社团】智能工程学院举办首届“星光之夜”元旦宿舍装饰活动

时间:2023-12-23 12:54:31    作者:    来源:     点击数:

在元旦的庆祝不仅仅是为了庆祝新的一年的到来,更是为了表达对未来的希望和期待。元旦的庆祝活动可以让大家摆脱过去的困扰和压力,迎新新的机遇和挑战。为此智能工程学院团总支·学生会宿舍管理部于20231220日在九河书院108举办了首届“星光之夜”元旦宿舍装饰活动。

在这次装饰活动中,同学们充分发挥创意和想象力,将宿舍装扮得五彩斑斓、喜气洋洋。他们用彩带、气球、窗花等装饰品,将宿舍的墙壁、窗户、床铺等各个角落都点缀得如诗如画。同时,他们还在宿舍门口挂上了大红灯笼,寓意着新年的到来和喜庆的氛围。

除了装饰宿舍外,同学们还一起动手装扮公寓环境。他们绘制了精美的元旦祝福板报,将祝福语和新年愿望一一写在板上,让整个公寓都充满了温馨和祝福。同时,同学们还在各学生公寓大门悬挂起大红灯笼,为新年增添节日氛围。这次装饰活动不仅让同学们感受到了节日的温馨和喜悦,也增强了他们之间的凝聚力和团队精神。大家齐心协力,共同为宿舍增添了一份新年的气息,也让这个元旦更加难忘。

此次元旦装饰宿舍活动得到了同学们的热烈响应和积极参与。大家纷纷表示,通过这次活动,他们感受到了元旦的喜庆氛围和集体的温暖。同时,这次活动也让他们更加珍惜彼此之间的友谊和团结协作的精神,走进又一个新年,回首曾经风,雨兼程的路途 ,同学们回味曾经一起拼搏的元效个日夜,也会一如既往地更努力。因为,同学们曾唱响过至今依然刻骨铭心的歌 ,还依然拥有对末来人生的追求,依然拥有对命运挑战的勇气。在新年的怀抱里,伫立在新年的门槛前,让心中的理想放飞,幸福地驰骋在自由的新天地。走进新年,拥抱新年。面前是又一条崭新的起跑线,是又一个更广阔无垠的新世界,激发同学奋进的冲动和热情。任时光匆匆,把人生有限的青春在这亘古绵长的时光里延伸,让同学们的身后长出一片片醉人的浓浓绿荫。

撰稿:张 放  李世孟

摄影: 张 放 李世孟