艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【智能工程学院】“寓”你相遇,一见钟“寝”——宿舍vlog展示活动圆满完成

时间:2023-10-19 22:55:54    作者:    来源:     点击数:

宿舍是大家避风的港湾,是大家温暖的家。为大家在点滴生活中分担忧愁,分享快乐;在困难挫折前不畏艰险,携手共进,为丰富宿舍生活,营造温馨书院“家”氛围,展示泰山科技学院缤纷绚丽的校园文化,体现泰科积极向上的精神,由此在1018号下午1600智能工程学院宿舍管理部在九河书院108举办首届“寓”你相遇,一见钟“寝”活动,由李辉豪同学主持。

第一支队伍是范小勤和他的朋友们,由李浩同学介绍,第二支队伍是原神启动队由孔琦同学介绍,第三支队伍是联合国股东队,由赵宇翔同学介绍,第四支队伍是GGBond,由张放同学介绍,由视频可见他们的宿舍关系还是非常和谐,舍友也都非常的幽默.

介绍到这有的参赛者也都露出了疲态,于是便开始了一个游戏“逛宿舍”顾名思义,逛宿舍即逛三园的变种规则不变,大家也都玩的非常尽兴,这时董泽显同学说错了,主持人刚好便将主题改成了宿舍里不能有什么,而后续失误的同学也都表演了自己的才艺,有的唱歌,有的跳舞,数轮过后大家也都活跃了许多,展示会也就继续开始了。

第五位展示的队伍是帅气男孩,由刘成昭同学介绍,第六位展示的队伍是奇葩男孩,由吕振兴同学介绍,第七位展示的队伍是你说得队,由杨浩然同学介绍,第八位展示的队伍是汪汪队,由张剑同学介绍,通过上个游戏环节各位参赛选手的介绍也少了许多生疏,多了这个年龄段的活泼与开朗。

于是主持人趁热打铁公布了第二个游戏默契大挑战,也就是你做我猜,一人想两个宿舍里有的物品,可以用肢体语言比划,也可以形容这个物体的用处,让其余的参赛人员猜,大家玩的也非常尽兴。

第九位展示的队伍是康康小狗302,由张文奇同学介绍,第十位展示的队伍是泰科最牛逼宿舍302,由刘悦悦同学介绍,第十一位展示的队伍是419,由陈志康同学介绍,第十二位展示的是由饭醉团伙宿舍队提供的小彩蛋,也给现场带来了许多快乐。

不论是在校园里还是校园外,或是一幅人物肖像,或是一幅美丽的风景照,或是生活中平凡的一瞬间,这一切的一切都记录着生活,也都给大家留下深刻的记忆,透过镜头,分享生活的的点滴,感悟自然的魅力,感受青春的萌动,将灵动的一刻,永远珍藏在青春纪念册上。

采写:刘康乐 李世孟

摄影:宋伯琰 李世孟