艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【智能工程学院】宣传能力提升计划第二十三期:vlog挑战赛之“努力把一天过的充实且漂亮”视频挑战赛顺利落幕

时间:2023-11-14 00:26:18    作者:    来源:     点击数:

在新媒体时代,一切都在向前跑。”社会飞速发展,潮流不断变化,如今每天都在不断改变的信息时代,短视频更是时代的宠儿。为了拉近同学们的距离,调动同学们热爱生活,乐观向上的心态。智能工程学院团总支·学生会新媒体中心于118-1110日举办了一场以视频方式记录、表达、分享和传递快乐的线上校园vlog日常生活挑战大赛,以此丰富同学们的校园生活。

经过紧张而激烈的PK,本届挑战赛的获奖名单已经出炉,此次大赛将根据视频的质量与价值观,内容积极向上和抖音平台的点赞量进行评优,优秀者不仅获得珍贵的奖品,更多的是赢来了丰收的喜悦,一种努力后被认可的荣誉感。在这里,向所有参赛获奖的小伙伴们表示热烈的祝贺,再接再厉,永不止步。

参与该活动的同学积极向大家展示自己独特的大学生活。一等奖获得者范广涛同学的视频vlog通过精彩剧情展现出耐人寻味的故事:校级担保人员触犯了主席利益,从而导致主席跟校级人员的精彩谈判,剧4情翻转不定,精彩不断。每个人都是在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事。追求岁月静好,憧憬花晨月夕,二等奖获得者焦子捷,在视频中展现出自己丰富精彩的校园日常生活以及与好朋友们见面的快乐。

生活中处处存在着小美好,而我们缺少的只是发现它的一双眼睛。通过这次活动,同学们可以静静心,凝凝神,细细地体味生活,将自己置身于生活的美好中,驱散疫情带来的阴霾,挖掘自己对生活更深层次的热爱,从而达到身心健康的效果。

短视频作为大学生社交网络的新形式,能促进大学生之间的交流。此次活动,智能学子的广泛参与,同时也激发了大家对于短视频的创作兴趣,使同学们更加愿意通过短视频去分享自己的大学生活。在此次活动中,同学们不仅能锻炼自己的视频剪辑技能和提高个人表现和创作能力,同时还能够丰富充实自己的大学生活,在时代不断发展的当代,唯有不断学习进步,将短视频灵活应用于各个领域,满足社会对全方面人才的需求,才能够促进自我的发展。

撰稿:何浩泽 孙颖颖

图片:宋庆宾 孙颖颖