艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【完满团支部】“班级同心,绘画同梦”

时间:2024-03-21 19:18:17    作者:    来源:     点击数:

会计学(本)23-2团支部于2024315日星期五在汶阳书院举办了一场充满想象力与希望的团支部活动—“班级同心,绘画同梦”。活动不仅激发了学生的想象力,还增进了同学们之间的友谊。

本次活动,组织者为同学们准备了各种颜色的画笔和两张巨大的画卷,同学们在巨大的画卷中展现着自己的绘画风采,随心所欲的画着自己喜欢的角色,画画接力,更是增进了彼此之间的情感,增强了班级凝聚力,过程充满了欢声笑语。

绘画不仅展现了学生思维的多样性和创意性,也激发了同学们的参与热情和创新精神,培养了同学们的动手能力。在绘画过程中,同学们展示了自己的审美能力和才华,学会了团队协作和沟通交流,同时也为校园注入了新的活力和文化氛围,为校园增添了几分青春的色彩。

青春散发着五彩斑斓的光芒,不应该在无所作为中浪费,本次活动为学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,让同学们都参与到充满创意的绘画之中,进一步推动了校园文化的繁荣发展。通过这次活动,学生们可以更加深入地理解了艺术的内涵,也更加勇敢的进行尝试和创新,这对于他们未来的学习和生活都具有重要的意义。

撰稿:李 涛

摄影:郭青青