完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院建筑工程技术(专)23-2班“谈梦想,让梦想有迹可循”少年寄语时光胶囊活动

时间:2024-04-19 18:26:33    作者:魏文哲    来源:建筑工程学院     点击数:

4月16日,建筑工程技术(专)23-2班在东岳书院119教室举办了一场别开生面的“谈梦想,让梦想有迹可循”少年寄语时光胶囊活动。此次活动旨在鼓励同学们积极畅谈自己的梦想,并通过将寄语存入“时光胶囊”的方式,为未来的自己留下一份珍贵的回忆和激励。

活动现场,同学们热情高涨,纷纷上台分享自己的梦想和心愿。他们有的渴望成为一名杰出的建筑师,有的希望能够在学术领域取得突破,还有的梦想环游世界,体验不同的文化和风景。每个同学的梦想都独特而美好,充满了无限的可能性和期待。

在寄语环节中,同学们将自己的梦想和心愿写在精美的信纸上,然后将其存入特制的“时光胶囊”中。这些胶囊将被妥善保管,待未来的某个时刻再一起打开,让同学们重温过去的梦想和初心。

此次活动不仅让同学们有机会深入思考和表达自己的梦想,还通过“时光胶囊”这一特别的形式,让梦想变得有迹可循。同学们纷纷表示,这次活动让他们更加坚定了自己的目标和信念,也为未来的奋斗之路注入了更多的动力和希望。

通过此次“谈梦想,让梦想有迹可循”少年寄语时光胶囊活动,建筑工程技术(专)23-2班的同学们不仅收获了美好的回忆和感动,更激发了他们为实现梦想而努力奋斗的勇气和决心。相信在未来的日子里,他们一定能够不断追求进步,实现自己的梦想和抱负。

(撰稿:魏文哲 摄影:姜金运)