完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械制造及自动化(专)23-3班“球”类大作战活动圆满落幕

时间:2024-04-20 23:00:08    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为丰富当代大学生校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。同时带动校园文化的纵深发展,培养学生竞体修养水平,丰富课余生活。由机械制造及自动化(专)23-3班委组织的班级活动“球”类大作战于4月19日下午三点在一餐南羽毛球场举行。

活动伊始,辅导员发表了热情洋溢的开场致辞。她强调了体育活动在培养学生身心健康、锻炼意志品质方面的重要作用,并鼓励同学们积极参与,享受运动的乐趣。随后,活动正式拉开帷幕。

同学们分成若干小组,分别进行了篮球、羽毛球、台球、乒乓球等球类项目的比赛。比赛过程中,同学们热情高涨,积极投入,展现出了良好的竞技状态和团队精神。场上队员奋力拼搏,场下观众加油助威,整个活动现场充满了欢声笑语和青春活力。

在篮球场上,同学们展现出了出色的团队协作和竞技状态。他们身手矫健,配合无间,每一次精准的进攻和防守都赢得了现场观众的阵阵掌声。与此同时,辅导员也积极参与其中,与同学们一同奔跑、传球、投篮,共同为比赛增添了更多的激情和活力。辅导员的参与不仅让同学们倍感亲切,也让整个比赛现场更加热闹和温馨。

此外,乒乓球、羽毛球、台球等小球类项目也吸引了大量同学们的踊跃参与。在比赛中,同学们充分施展自己的技艺,展现了各自的风采。辅导员同样在这些项目中与同学们同台竞技。面对来自羽毛球校队的欧阳子涵同学,班里的同学也轮流对这位强劲的对手发起了进攻,最终欧阳子涵也不敌集体的力量,惜败于大家,但他的精湛技艺仍然让同学们赞叹不已。

经过一番激烈的角逐,各赛道最终的冠军队伍即将揭晓。在这场充满激情和活力的比赛中,同学们展示了出众的实力和拼搏精神。最后,班长将对同学们在比赛中的杰出表现予以细致点评,让大家了解到自己在比赛中的亮点和不足之处,从而不断提高自己的能力。

此次活动不仅是一场竞技的盛宴,更是完满教育在校园活动中的璀璨展示。同学们畅所欲言,集思广益,共同针对班级当前存在的问题进行深入的探讨与解决。辅导员为此次班会作了精心的总结,鼓励大家多走出教室,积极参与户外活动,锻炼身体,释放压力,从而在不断的挑战与超越中,成就更加优秀的自己。

撰稿:岳 洋 周艳翠

摄影:张文冲 周艳翠