完满概况当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满概况 >  信息正文

团委(完满教育委员会办公室)师资介绍

时间:2022-05-18 11:19:20    作者:    来源:     点击数:

undefined

孟伊凡,女,中共党员,校学生会指导老师。主要负责完满教育的基础运行、综合事务工作。组织“穿岳可能”城市生存挑战赛、“新生杯”辩论赛、“权心权益”权益周等学生活动,着力于培养学生的语言表达、思辨创新、抗压抗挫等各项综合能力。所带国旗护卫队获得2020-2021学年校级优秀学生会部门、2020-2021学年“泰科之星”完满学生团体、2022年度青年先锋突击队,女生部获得2021-2022学年校级学生组织优秀部门一等奖。

栾金,男,中共党员,泰山小满工作室指导老师。负责学校完满教育学生活动宣传推广工作。负责运营“青春泰山”微信公众平台、“青春泰山”视频号、“泰山小满”抖音平台、“泰山小满”BiliBili、“泰山科技学院团委”新浪微博等自媒体平台和中国大学生在线校园通讯社、中青网校园通讯社的日常管理维护。曾指导“青春泰山”视频号获评全国“2021年度影响力高校视频号”称号,指导学生组织获得2021-2022年度青年先锋突击队、2021-2022学年校级学生组织优秀部门二等奖2020-2021学年“泰科之星”完满学生团体指导学生在“齐风杯”首届职业院校融媒体技术应用技能大赛中获奖,具有较为丰富的宣传推广经验。

陈婷,女,中共党员,青年志愿联合会指导老师。立足志愿服务体系建设,拓展校外实践基地,培养学生的社会责任感。具有5年志愿服务经历,曾获2020年重庆市高校志愿服务活动先进个人,带领团队连续两年获得山东省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队荣誉称号,并被评为优秀指导教师;所指导的志愿服务项目获得阿里巴巴3小时精品季项目排名全国第一名,中标团中央重点项目七彩四点半,承办2020-2021年“垃圾投进趣”全国青年公益实践大赛华东赛区区域赛,所指导的项目进入全国前50强,具有较为丰富的志愿服务赛事活动组织经验。

undefined

邱信伟,男,中共党员,团委直属部门指导老师。主要负责综合事务、组织建设版块。着力打造“能打胜仗,作风优良”的服务型学生组织,依托“完骨班”培训、学生干部“引航”沙龙、“完满超级团支部”、学生组织评奖评优、“五四”系列活动以及组织化开展学习教育,强化全校青年思想政治引领,不断充盈思想引领内涵、创新开展形式。此外,依托完满观察团对我校各级各类满教育活动进行观摩及反馈,为完满教育育人理念推广、完满教育育人产品质量提升提供有力参考。在2021年暑期“三下乡”工作中被评为山东省“三下乡”社会实践活动优秀指导教师。

undefined

刘欣怡,女,中共党员,团委融媒体中心、青年志愿者联合会指导教师。负责学校完满教育文字宣传、统筹协调全校志愿服务宣传等相关工作;指导的学生组织曾获得泰安市志愿服务先进集体、泰山科技学院青年先锋突击队等荣誉。曾担任山东省高校传媒联盟会员,宣传工作长达七年,教师本人曾获得山东省暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师,泰山科技学院2021年度新闻宣传优秀个人,青马工程”完满教育学生骨干培养计划优秀班主任等荣誉称号,参与新华社新闻信息中心举办的“青年新声代”——音频创意挑战赛获得全国优秀组织奖,多名学生获得国家级证书,教师本人获得优秀指导教师;曾多次联合全国妇联举办孝心工程·青春伴夕阳活动、中国女性宫颈健康活动等大型活动,带领团队成功中标全国“强国有我‘核’你一起”大学生志愿宣讲团。致力于陪伴式教育,与学生共同参与完满活动200小时+。用心灵感受心灵,桃李不言,下自成蹊。

李玮华,女,中共党员,学生社团联合会指导老师。主要负责社团活动版块,聚焦活力提升,以品牌扶持计划和“三节三赛”(游园节、巡礼节、文化艺术节,生存挑战赛、社团挑战赛、达人秀)繁荣校园社团文化氛围,不断形成路径清晰的社团活动体系。除此之外,积极承办举办泰山“青未了杯”大学生电子竞技大赛等国家级、省级、市级活动,打造属于社团的专属品牌。在2021-2022学年第一学期校级学生组织优秀部门评选中,带领学生社团联合会剧场运营部、综合部、社团发展部荣获一个一等奖、两个三等奖,增强团队凝聚力与责任感。薪火社团,青春无悔,我们永远在路上。

刘建飞,男,学生社团联合会、剧院剧场运营团队指导老师。负责社团活动版块及学生活动场地运营,学生社团联合会、律动节拍音乐社指导老师。打造校级品牌系列活动,承办2022泰山“青未了杯”大学生电子竞技大赛等国家级、省市级、校级大型活动。对接、引导学生社团,提升学生社团活力,带领学生团队运营、维护青未了剧场等学生活动场地,为校内活动提供场地、声光技术保障支持,学生社团联合会剧场运营部、综合部、社团发展部分别获校级学生组织优秀部门评奖一等奖、三等奖。

孙静,女,中共党员。在学生时期曾带队参加省互联网+智能硬件创新设计大赛并获得二等奖,同时在校党委宣传部、系秘书处负责学校各官方平台的宣传推广以及学院的信息统筹工作。为提升自身能力,于北京新浪公司旗下的微博校园渠道内实习,负责高校内的内容运营,项目落地,数据分析及合作联系等工作。如今,从学生到老师身份的转变时刻提醒着我肩上的责任重大,绝不可舍弃虚心学习的态度。在今后的职业生涯当中更会以“为学、为事、为人”三者的统一为目标,尽自己所能,当好学生成长的引路人。