完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

468期【阿团快讯】CRAZY滑板俱乐部举办街头艺术-滑板手掌立板大赛

时间:2024-05-06 19:13:41    作者:周奎宇    来源:CRAZY滑板俱乐部     点击数:

街头艺术-滑板手掌立板大赛新闻稿

街头艺术-滑板手掌立板大赛活动为同学们展开,通过CRAZY滑板俱乐部的招式技巧培训,同学们更敢于挑战自己。敢于战胜自己,为青春中洋溢着的个性并提供了展示的舞台,为了让更多的同学们更加深入的了解滑板,提高同学们身体素质,展示各位同学们的创新和挑战能力,推动校园滑板的发展。CRAZY滑板俱乐部于424日在一餐东门口举办了街头艺术-滑板手掌立板大赛,激发同学们对滑板的兴趣。通过一场完美的滑板手掌立板大赛让同学们重新体验生活的激情与丰富,重新定义大学生活,它不应该是平淡无奇的,而是丰富多彩的。

参加者以及组织者在活动开始前时准时到达一餐门口,开始预热活动,在组织者的组织下开启了第一次签到,滑板社的成员们也非常活跃,手掌立板大赛便准备正式进行了,参加者们在指定位置准备好后,组织者的一声令下,滑板社员们便开始将滑板立在手掌上,参加者都很坚持,共同感受着滑板的魅。在安全保障下活动进展顺利。虽然有的同学对板立在手掌上的平衡性不是很强,但是在大家的助力下成功完成,最直接的体现了滑板精神中的坚韧。手掌立板大赛也提现了其中的玩法。

太阳很晒很大! 随着活动的持续进展,滑板社员们也都获得相应名次,排完名次后组织者带领同学们进行了第二次签到,在同学们的积极参加和相互配合下完成了这项活动,也感受到了同学们团结的力量,和洋溢的青春,体验了大学的美好和自由,享受滑板给我们带来的快乐。有了更加安全的保障。和互相配合之下,成功完成了这项活动,同学们在热血中感受团结的力量,激扬青春,奋力拼搏,增加团队合作能力。

FA21

街头艺术-滑板手掌立板大赛是滑板的一种趣味赛,为了让大家更加深入的了解滑板文化,特举办此次活动,一起跟着参加者完成,共同感受滑板运动的魅力。手掌立板大赛的特点是持之以恒,不仅锻炼了滑板在手掌上的平衡性,更锻炼学习生活中的对一件事的坚持!丰富了大家的课余时间。让大家对滑板这项体育运动有一个全新的认识。

(撰稿:周奎宇 摄影:许艺凡)