完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

476期【阿团快讯】素质教育研习社举办““尘光里的秘密”寻图宝藏一期一会活动”

时间:2024-05-21 17:30:31    作者:刘广亚    来源:素质教育研习社     点击数:

图片述话:校园生活的精彩瞬间

为了展示泰科学子的精神风貌,营造学习交流氛围,丰富同学们的课余文化生活,培养同学们积极表达的能力,进一步提高个人综合素质,素质教育研习社于5月18日组织了“尘光里的秘密”寻图宝藏一期一会活动(下)。活动面向泰山科技学院全体学生,活动由素质教育研习社社长陈子铭带领组织完成。

在这个夏季,校园里充满了活力和欢乐。今天,我们将为大家呈现一系列图片,讲述着校园生活中的精彩瞬间。

C85F

在《朝阳照常东升,学子不负早起》中,我们可以看到一名年轻的学子,在清晨的阳光中,披着一件暖和的外衣,手里拿着书包,向着校园里走去。他的眼神中充满了热情和向往,他是那种不负早起的学子,他们为了追求自己的梦想,为了夯实自己的知识库,每天都尽力而为。

在《静心寓意,品茶领悟》中,我们可以看到一群学生们在校园里的茶馆里,静心的品着一杯杯茶,他们的眼神中充满了沉思和领悟。在这里,他们不仅可以品尝到各种各样的茶叶,还可以了解到茶艺的历史和文化。在这里,他们学习了如何静心寓意,如何在平静中领悟。

在《篮球飞扬,青春无悔》中,我们可以看到一场篮球比赛正在进行着,两支球队的球员们在球场上奋力奔跑,为了获得胜利而发挥着自己的最大潜力。在这里,他们学习了团队合作的意义,学习了如何勇敢地面对挑战。在这里,他们体验了篮球飞扬的青春,体验了无悔的瞬间。

B973

在《音乐沁心,生活美好》中,我们可以看到一群学生们在校园里的音乐厅里,手里拿着各种各样的乐器,在一起合奏着音乐。在这里,他们学习了音乐的知识,学习了如何把握节奏。在这里,他们体验了音乐沁心的感觉,体验了生活美好的瞬间。

在《书海无涯,学习不止》中,我们可以看到一名学生在校园里的图书馆里,手里拿着一本书,沉浸在书海中。在这里,他们可以找到自己感兴趣的书籍,可以了解到各种各样的知识。在这里,他们学习了如何自主学习,学习了如何不断进步。

E121

最后,我们希望通过这些图片,让大家可以直观地了解到校园生活的精彩瞬间,了解到学子们的努力和追求。我们也希望大家可以在自己的生活中,找到自己的精彩瞬间,找到自己的幸福和满足。

(撰稿:刘广亚  摄影:贾德政)