完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

488期【阿团快讯】筑梦未来建工社举办创意飞扬!纸飞机设计比赛圆满结束

时间:2024-06-19 23:09:28    作者:刘 颖    来源:筑梦未来建工社     点击数:

【筑梦未来建工社】创意飞扬!纸飞机设计比赛圆满结束

528日,由筑梦未来建工社举办的一场别开生面的大学生纸飞机设计活动在五汶书院决策力展览馆成功举办。引得来自学校各个专业的学生积极报名。

活动现场气氛热烈,同学们充分发挥自己的想象力和创造力,用纸张折叠出各种形状各异、独具特色的纸飞机。同学们全情投入到纸飞机的设计中。瞧,这边一位同学正专注地折叠着纸张,眼神中满是认真,手中的纸飞机逐渐显现出独特的轮廓;那边几位同学围在一起热烈讨论,不断尝试新的设计思路,脸上洋溢着兴奋与期待。

这些纸飞机有的造型别致,有的色彩鲜艳,有的则具备独特的飞行性能。在设计过程中,同学们不仅锻炼了自己的动手能力,还培养了创新思维和团队合作精神。

为了增加活动的趣味性和挑战性,筑梦未来建工社还设置了多个奖项,包括最佳设计奖、最远距离奖、最长滞空奖等。比赛环节更是精彩不断。只见一位同学奋力将自己精心制作的纸飞机抛向空中,纸飞机犹如一只轻盈的鸟儿,在空中划过一道优美的弧线,引来现场观众的阵阵惊叹。还有的同学不断调整纸飞机的翅膀角度,力求让它飞得更远、更稳。同学们带着自己精心设计的纸飞机,在比赛中一展身手。他们调整纸飞机的姿态和飞行角度,争取在比赛中获得好成绩。在最远距离奖的争夺中,一位同学的纸飞机仿佛被赋予了神奇的力量,直直地向前飞去,在大家的欢呼声中冲过了终点线,成为这一精彩瞬间的永恒定格。现场气氛十分活跃。

14F78

此次纸飞机设计活动的成功举办,得到了同学们的广泛好评。大家纷纷表示,通过参与活动,他们不仅收获了快乐和荣誉,还提高了自己的综合素质和创新能力。同时,活动也为同学们提供了一个展示自我的平台,促进了同学之间的交流与合作。

未来,筑梦未来建工社将继续举办类似的活动,为大学生们提供更多展示才华和锻炼能力的机会,推动校园文化的繁荣发展。

(撰稿:刘 颖 摄影:刘 颖)