双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

【智汇力量】智能工程学院团总支·学生会第十六期部门总结大会顺利开展

时间:2023-12-19 23:00:51    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

2023年12月18号晚上21时,智能工程学院学生会在瞻岩书院106青春乌托邦举行了此周的部长团例会。智能工程学院团总支·学生会指导老师王存老师、孙颖颖老师,院学生会主席团以及各部门部长参加此次会议。此次会议由院学生会主席孙增飞主持。随着老师和同学们入座完毕,此次会议正式开始。首先是各个部门汇报一下这周是否需要其他部门协助完成一些活动。

学习部部长高新越这周要举办“邂逅黄金屋里的大咖”暨大咖传记阅读总结大会,需要其他部门彩排时上物资,还有办公室协助举办。

宿舍管理部部长张国平总结了上周的活动,这周将举行首届“星光之夜”元旦宿舍装饰等两个活动。

其次是孙颖颖老师分配了首届“B-B-Boy”闭幕式暨2023年度表彰晚会活动安排,强调了此次节目必须有自己的亮点,能够拿的住观众。还规划了这次活动的物资安排,场地布置以及惊喜环节的设计等。并强调了此次活动为今年的收官之战,各个部门必须强度重视起来。

王存老师提出了活动之后的安排,首先是对这学期工作的回顾,建议每个部门办完活动要对每次活动进行一次梳理。其次是团队氛围的营造以及团队人员的分工建设,要更好的培养干事的积极性,为下个学期的工作打好基础,第三就是所有学生会物资的整理,每个部门都要清点好各自的物资,并由办公室做好统计。最后强调了小满周报的问题,应该按照宣传推广部的要求上传,以及交到学校的材料要由指导老师审核以后才能提交。

这次会议主要强调了首届“B-B-Boy”闭幕式暨2023年度表彰晚会活动安排以及活动后的一些建议,同时希望此活动可以完满举办!

撰稿:杜善聪  孙颖颖

摄影:杜善聪  孙颖颖