智能工程学院升旗仪式顺利结束

时间:2021-12-07 14:06:26    作者:        来源:         点击数:

凌烈的寒风吹不散泰科学子们升旗心,刺骨的低温冻不透智能学子们爱国魂。为更好的贯彻落实学院的爱国主义教育,加强学生班级凝聚力。12月6日7:00智能工程学院举办了升旗仪式。

7:00,升旗仪式正式开始,智能学子们已经站在操场上等待着升旗仪式的开始。第一项迎国旗,国旗护卫队的大家身着军装,步伐整齐走向升旗台,他们眼中有火焰,心中有信仰,脚下有力量。随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,在场的每一名同学都深怀着对祖国无限的热爱,注视着鲜艳的国旗升上高空,迎风飘扬。

“极天云一线异色,须臾成五采”,21级智能学子袁佳丽分享“新环境带给我的成就”。她说“日常生活中陪伴我的舍友同学老师给予我的信任与支持让我在全新的环境里感受到朋友家人之间的温暖。”

“日上,正赤如丹”来自行政管理学院法律事务系的学子进行了宪法晨读,她强调法律是社会的总管家,给所有人提供了一个统一的是非标准,人人都应参照这个标准行事,用这个标准约束自己的行为。

回望在风中飘荡的国旗,升旗仪式已然在智能学子的掌声中结束,希望广大泰科学子继续发扬艰苦奋斗的精神担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力,共同创造泰科辉煌灿烂的明天。

(撰稿:刘云骢  刘 寅     摄影:刘 寅  刘云骢)