注入新血液,构筑凝聚力|文创工作室第一期“我的形象我做主”顺利开展 ——建筑工程学院、艺术传媒学院文创产品分享交流会

时间:2021-11-22 16:35:32    作者:        来源:         点击数:

为增强建筑工程学院、艺术传媒学院的内外凝聚力,提高同学们创新思维与动手能力。两院学生会宣传部于2021年11月19日19:00在一号教学楼103举办我的形象我做主第一期分享交流会。本次活动由两院学生工作负责人马栋、辅导员朱文静、两院学生会干部及干事共同参加。

随着悠扬动听的开场音乐及相关视频的播放,活动在管恩茂、刘冬晨声情并茂的主持下和台下雷鸣般的掌声中正式拉开序幕。各部门形象制作者有序上台讲解,讲解人员幽默风趣的表述方式令人捧腹大笑,台下也是掌声雷动、经久不息。现场处于热火朝天的状态,观众席打成一片。

经采访,一名来自宣传部的干事说:“调研部、社团和青协的部门形象别具一格、部门氛围和谐和工作机制合理,特别是艺术团与宣传部令人印象深刻,艺术团的“小艺”与宣传部的“宣宣”与“传传”,不仅可爱还具有部门的特色,还有体协、学习部和组织部的PPT内容也做得十分出彩,让人沉浸其中。”

屋外繁星闪烁,屋内一室生春。随着各部门分享交流结束,每人都意犹未尽,现场热烈浓厚的气氛也并未因此而变得惨淡。随后全体师生合影留念,这为文创工作室首次问世留下了第一幅完满的画面,正值此欢乐的气氛下由两院学生会全体成员共同宣布——文创工作室正式成立。

岂曰无衣?与子同袍。通过此次活动两院学生会干事们的交流变得更加密切两院学生会学子们的动手实操能力与创新能力也有显著提高。同时文创工作室的加入也让学生会这个大家庭变得更美满。希望以后的日子里有了文创工作室的加入,学生会各部门能继续发光发热,变得更加出彩,从而让更多人关注了解到建筑工程学院、艺术传媒学院学生会内部的荣耀与光彩。

(撰稿:马乾乾 摄影:杨敬盎)