穿越时空,绘想未来 ——首届建筑工程学院、艺术传媒学院“艺绘杯”手绘泰科地图大赛顺利开展”

时间:2021-11-10 20:52:18    作者:        来源:         点击数:

穿越时空,绘想未来。泰山科技学院自2019年建设至今,已经走过3个年头,从一片荒芜,到希望的沃土,开创了泰科速度。建筑工程学院、艺术传媒学院,为让学生更加了解学校,熟悉校园的未来建设,畅想未来,首届“艺绘杯”手绘泰科地图大赛于2021年11月4日拉开序幕。

在泰山科技学院的校园里,每一面都体现出学校办学理念的智慧与美感,在这次比赛中,建工、艺传学子发挥个人想象力,用自己的眼光发现学校美景,将绘画与地图相结合,以“创新”为画纸,以“生动”为画笔,画出了他们眼中不同的泰科地图,有严肃的,有活泼的,有俏皮的,大家用画笔绘制着自己心中泰科的样子。

本次参赛人员共有92名,学生们绘制泰科地图集思广益,形象创新新颖。精心设计绘制的地图不仅生动标识出了校园建筑的地理位置,还添加了很多元素在内,各有特色、别具匠心。

通过此次活动,不仅可以巩固同学们对制图的认识和制法,也进一步提高学生们的兴趣和动力,手绘泰科地图,用画笔画出泰科未来建设蓝图;专业融合,理论结合实践,执手中画笔绘出泰科理想。

穿越时空,绘想未来。现在,泰科学子用画笔记录下此时此刻,未来,泰科学子用行动助力泰科成长!

(撰稿:谢 涵 摄影:全体参赛学生)