通信工程学院举办“你好,陌生人”第二期暖心送早餐活动

时间:2023-03-13 11:03:53    作者:    来源:     点击数:

赠人玫瑰,手有余香。为感恩那些保障校园安全的安保工作者们,通信工程学院团总支·学生会青年志愿者协会于3月11日至3月12日在校内开展“你好,陌生人”第二期暖心送早餐活动。

11号傍晚,青年志愿者协会的干事们便早早地赶到东岳厨房,准备制作暖心盒饭。“可以啦,熟了。”志愿者杨宇紧张地握着手中的夹子并准备捞出炸好的油条,旁边的蒸笼中也冒出丝丝热气。一份份精心准备的早餐被封装好备用,志愿者们也开始期待起了第二天的到来。

12号的早上五点半,东方刚刚现出淡淡的光亮,校园安保工作者们已经在岗位上执勤。志愿者们也早早起床,去食堂为昨晚准备好的早餐加热。

每天每夜,校园安保工作者们为学生奔波劳累着。这一切,同学们看在眼里,暖在心里。“谢谢,我很高兴收到这份早餐。”学校门口的保安大爷收到热气腾腾的早餐后热情回应道。他没想到生活中不起眼的工作会在今天收到同学们的热心回报。大爷看着面前这些热情洋溢的年轻脸庞,露出了爽朗的笑容。

“哪里有什么岁月静好,只是因为有人为你负重前行”。正是因为有着这么一群可爱的人的存在,我们的校园才能一尘不染,才能安全依旧。学校安保工作者们构筑了宁静美好的校园,而这美好的校园也为学生们提供了适宜的学习环境。这环境值得所有学生的一份感谢。

志愿者们亲手为校园安保工作者准备早餐,不仅温暖了校园守护者们的心,更让同学们懂得了志愿服务的意义和价值所在。让我们一起守护泰科的每一份温情。

(供稿:通信工程学院)