团委在学校新闻宣传工作先进表彰中获奖

时间:2021-11-12 14:34:25    作者:        来源:         点击数:

在刚刚过去的学校校园记者节暨优秀新闻宣传工作者表彰大会上,团委荣获“新闻宣传工作先进集体”荣誉称号;团委教师栾金、刘欣怡获得“新闻宣传工作优秀个人”荣誉称号,团委下设的学生组织负责新闻推广工作的李晓丹、吴佳仪等十余名学生获得“新闻宣传工作优秀学生记者”荣誉称号。

以上荣誉的获得是学校对团委近一年来在新闻宣传方面的肯定,未来团委将加强资源整合,注重工作创新,依托“完满星青年”宣传推广工作体系,在做好完满官网、微信公众号运营的基础上,持续探索完满教育互动社区和开放式交互平台建设,立足学生视角,讲好完满故事、传播完满声音。

(团委供稿)