我校4名学生被录用为“青春山东”新媒体平台线上实习生

时间:2021-09-27 22:55:56    作者:        来源:         点击数:

近日,“青春山东”微信公众平台线上实习生招募结果揭晓,我校团委融媒体中心张成烨同学、李晓丹同学、姜亚丽同学、赵帅飞同学被“青春山东”新媒体平台录用为线上实习生。

据了解,今年6月底,团省委宣传部依托“青春山东”微信公众平台发布线上实习生招募。经过前期筛选和业务考核,最终确定录用我校团委融媒体中心张成烨同学、李晓丹同学、姜亚丽同学、赵帅飞同学为线上实习生。

我校团委融媒体中心自成立以来,在学校团委的具体指导下,以记录学校完满教育和学生文化活动、丰富校园生活、服务同学创新实践为己任,充分整合调动资源,通过全方位、深层次、多角度、立体化的挖掘报道记录学生校园生活,进一步提高社会关注度。此次,团省委宣传部依托“青春山东”微信公众平台录用我校4名同学为线上实习生也是对我校团委融媒体中心工作的充分肯定。

今后,我校团委融媒体中心将持续以“青春泰山”微信公众平台、视频号等官方媒体平台打造青年学生喜欢的新媒体矩阵,持续做好完满教育互动社区和开放式交互平台。讲好属于泰科人的完满故事、传递完满声音,服务广大青年学生成长成才。

(供稿:团委融媒体中心)