首届“汶河杯”沙滩排球赛顺利完赛

时间:2021-06-15 11:52:13    作者:        来源:         点击数:

在校沙滩排球场落成之际,我校迎来了首届“汶河杯”沙滩排球赛。本次比赛共设置竞技组和师生趣味组两个组别,共有16支队伍共计124名运动员参赛。

本次比赛于2021年6月7日开赛,经过为期5天共计44场次的激烈角逐,比赛顺利落下帷幕。大数据学院夺得竞技组男女子两项冠军!

竞技组比赛结果

男子冠军:大数据学院;

男子亚军:行政管理学院;

男子季军:建筑工程学院;

女子冠军:大数据学院;

女子亚军:淬炼商学院;

女子季军:智能工程学院;

体育道德风尚奖:通信工程学院(男)与行政管理学院(女)。

超会玩队夺得师生趣味组冠军

师生趣味组比赛结果

冠军:超会玩队

亚军:泰无敌队

季军:不会一传队

沙滩排球作为我校新开设的体育项目,因其趣味性强、难度较低、青春活力等特点,迅速吸引了众多学生和老师的关注。本次比赛参赛队员既有传统硬排选手,又有初次接触排球的普通学生。在各队选手及参赛老师的奋力拼搏下,各赛事工作组通力合作下,共同打造了这场属于泰科排球人的夏季盛会。

(竞技体育中心供稿)