首届“汶河杯”极限勇士挑战赛顺利举行

时间:2021-06-19 22:06:25    作者:        来源:         点击数:

为了让同学们拥有不惧强敌、勇往无前的精神,感受障碍赛跑的魅力,我校首届“汶河杯”极限勇士挑战赛于6月18日在我校田径场和淬炼基地成功举办。我校副校长谢承红及全体赛事工作组成员参加开幕式,比赛共吸引6个学院的9支队伍36名参赛队员参与。

竞技体育中心拓展训练部主任明旭介绍到此次比赛从三个月前就开始筹备,各个方面都做了严格的部署和把控,并向参赛队员着重强调安全等注意事项,最后鼓励队员们能够在比赛中挑战极限、重塑自我。

本次比赛共设立6个障碍,其中包括:宙斯的惩罚、镜湖穿越、神车巨轮、飞檐走壁、胜利之矛以及俄尔普斯之禁。参赛勇士在比赛项目中不断挑战自己、战胜自己、克服内心恐惧,再翻越重重障碍直至终点。

随着最后一支队伍敲响了终点的完结之鼓,本次比赛也正式落下了帷幕。最终来自大数据学院的大数据一队夺得冠军,建筑工程学院海纳百川队夺得亚军,智能工程学院无言以队夺得季军。此次极限勇士挑战赛是一场精神与肉体的双重洗礼,同学们在汗水中磨炼了意志,在泪水中突破了极限,也向所有人证明了泰科学子不畏艰难险阻、勇往直前、挑战极限的精神!

(竞技体育中心供稿)