体质健康,等你挑战

时间:2021-05-15 19:06:38    作者:        来源:         点击数:

本周体质健康科普月系列活动-体质健康大挑战在镜湖篮球场顺利举办。本次活动以体验、认知、趣味为核心,以体质测试变型项目为主要内容,设置伏地挺身、V字两头起、一气呵成、飞跃地平线、东奔西折、跃起动力、海底捞月7个趣味挑战项目。共有200余名同学,以通关挑战的形式完成活动,帮助同学们

通过7个活动项目的挑战,帮助同学们从肌肉力量、心肺功能、协调性等方面认识自我体质情况,学习锻炼方法。

体质健康是我们成长学习的基础与保障,竞技体育中心始终以学生体质健康发展为重要工作核心,在本月体质健康科普月系列活动中,我们将继续推出以习惯养成、知识普及、科学锻炼为内核的赛事活动,促进学生身体素质全面发展。

(竞技体育中心供稿)