第二届“揽岳杯”校园戏剧节专题网站上线

时间:2021-04-30 12:02:56    作者:        来源:         点击数:

第二届“揽岳杯”校园戏剧节即将拉开帷幕,为给来宾和驻足戏剧节的观众营造一个浓郁的校园戏剧节氛围,团委联合大数据学院学工团队精心设计戏剧节官方网站,只想为这场惊艳四座的戏剧节锦上添花。

4月5日,戏剧节官网设计工作启动,此次创作设计过程全部由学生完成。其中团委融媒体工作室和参加校园戏剧节主题海报征集大赛的同学们担任美编设计,大数据学院王孟英同学组成的技术团队负责网站搭建,经过近一个月紧锣密鼓的筹备、设计、讨论、修改、调试,在网络与信息管理中心老师的帮助下,4月30日,戏剧节专题网站正式上线。网站不仅简洁直观地为大家呈现了戏剧节的最新实况动态,更加注重与观众之间的互动性,方便广大师生全方位、多角度的了解戏剧节。

据悉,戏剧节官网和校内巨型海报图片独具创意的构思,匠心独用的设计,充分展现了本次戏剧节“说路”的主题,在传递出各个剧目信息的同时又留有悬念,吸引了众多师生的观看、热议和期待。

(团委、大数据学院供稿)