首届“汶河杯”小球公开赛顺利完赛

时间:2020-12-02 18:37:03    作者:        来源:         点击数:

挥动青春,拍动活力。我校首届“汶河杯”小球公开赛于11月28日开赛,共有18支代表队102名运动员报名参赛。

比赛历经3天共计54场次的角逐,于11月30日顺利完赛。通信工程学院荣获羽毛球组冠军、淬炼商学院荣获乒乓球组冠军、智能工程学院荣获网球组冠军,此外本次比赛共吸引2000余名学生观摩,进一步扩大了小球运动在我校的影响力。

“汶河杯”系列赛事是我校重要的全民运动平台。本次比赛较竞赛类赛事,更注重兴趣培养与全民参与。比赛设羽毛球、乒乓球、网球三大项目,分别以团体赛的形式开展,更加考验队伍的整体实力与团队配合。同时竞技体育中心共选派40余名裁判及赛事工作人员为参赛队员提供高质量赛事服务与保障。

后期,竞技体育中心将单独开设羽毛球、网球、乒乓球、飞盘、校园马拉松、棋牌等比赛,同时也将不断完善群众体育类社团、俱乐部、校队,让更多学生能够自己喜爱的项目中,在体育中成长,为自己的完满生活提供更多的可能。

比赛成绩

羽毛球组

冠军:通信工程学院

亚军:智能工程学院