我校在2020年全国大学生组织管理能力大赛中取得佳绩

时间:2020-09-25 14:57:51    作者:        来源:         点击数:

2020年全国大学生组织管理能力大赛是由中国人生科学学会创新教育专业委员会主办,以培养人的创新意识、创新精神和创新能力为重点的比赛,自4月启动比赛以来,全国各大高校学生积极参与,我校团委积极动员学生以个人或团队形式参加此次比赛。

本次比赛历经4个月,其中决赛为分析案例,参赛队伍须针对案例情境,结合组织管理相关理论,提出具有可行性和创新性的建议或解决方案,形成完整的案例及分析报告。我校共有67人通过个人、组队的形式进入全国大学生组织管理能力大赛决赛,其中淬炼商学院冯悦、大数据学院张文睿以个人参赛的形式获得三等奖,智能工程学院、淬炼商学院和行政管理学院组建的5支队伍荣获三等奖。

我校历来重视学生综合素质能力的培养,积极为学生搭建校内外提升交流平台,以学生的发展和成长为着力点,通过理论学习和实践锻炼相结合的方式不断提高学生的组织协调能力、沟通表达能力,不断提升学生的综合素质。(团委直属部门 供稿)