草坪音乐节嗨翻全场,原来建筑工程学院个个都是Rapper!

时间:2024-05-24 11:00:17    作者:    来源:     点击数:

随着夏日的脚步悄然而至,建筑工程学院团总支•学生会期中总结大会暨表彰大会的圆满落幕。为此,建筑工程学院团总支•学生会艺术团的同学们,在东岳书院绿海庭院精心策划了一场“落日计划”草坪音乐会,全体辅导员和团总支·学生会各部门同学参与到了本次活动中,本次音乐会旨在拉近学生会各部门之间的联系,增强建筑工程学院团总支·学生会的凝聚力。

音乐会伊始,由辅导员王梦晗老师开场,点燃了现场气氛,在场师生为之欢呼!随后,进入精彩的游戏环节,现场的气氛紧张而热烈。当辅导员接铭倩老师被选中作为幸运观众参与游戏时,观众席上的欢呼声此起彼伏,她迅速融入游戏中,与大家互动频繁,展现了极高的默契度和出色的反应能力。然而,尽管接老师全力以赴,但在观众的“默契”配合下,没有顺利通过游戏的接老师接受“惩罚”,深情献唱《说好的幸福呢》,现场气氛再次达到高潮!

建筑工程学院全体辅导员为各部门和主席团精心准备了一个小“彩蛋”——视频寄语。在全场观看完视频后,建筑工程学院团总支·学生会主席团,依次上台讲述了他们在学生会的三年,回顾了作为主席过去一年的工作成果,强调了团队合作的重要性,这不仅激发了同学们的工作热情,也充分展现学生会的凝聚力和战斗力。同学们纷纷表示会积极响应主席的号召,共同为学生工作贡献青春力量。

建筑工程学院团总支·学生会也为各位老师准备了惊喜。转动转盘,被选中的辅导员随机选择歌曲进行演唱。现场气氛热烈,歌声此起彼伏。本环节增强了老师和同学们的默契,促进了师生之间的默契和互动,观众们被这种新颖的互动形式深深吸引,掌声不断,现场氛围热烈而欢快。

本次草坪音乐会的成功举办不仅为学生们提供了一个展示自我、学生会破冰的平台,更成为了一场青春的盛宴。通过这一艺术形式,学生们不仅展现了自己的才华和风采,还感受到了音乐的魅力和力量,激发了他们对音乐的兴趣和热爱。

最后建筑工程学院学工副院长达世安带领在场全体师生合唱《朋友》,将此次音乐会的气氛推到高潮。活动接近尾声,但大家的热情都没有消散,最后全体合唱了一首《萱草花》才结束了这个开心的时刻。本次草坪音乐会以其独特的魅力和深远的意义赢得了师生们的一致好评,它将继续为师生们带来更多的欢乐和感动。今天的不舍,是为了明天更好的相遇,明日辉煌还要“建功”学子来创造!

(供稿:建筑工程学院 撰稿:张鑫泽 李鸿超 摄影:邢嘉豪)