艺术传媒学院团总支·学生会2023-2024学年总结大会

时间:2024-07-02 14:30:39    作者:    来源:     点击数:

心中永远怀揣热爱和执着,尽情挥洒着云烟般的意气,勇往直前走向曾经的目标,每一步都见证着你的坚毅,你看,你远比你想的还要优秀,你会发现,自己比想象中更加辉煌.

还记得一年前新进学生会欢迎仪式上,那时懵懂的你还在感叹学长学姐们取得的优异成绩,翻开这一年记录的精彩瞬间,快看!那是你将汗水与时间融入进艺传大家庭建设中的点滴,再仰头你也是那群耀眼的繁星中在一直发光的一颗,因为有你们的汇聚闪耀,点亮了艺传璀璨的天空。汗水挥洒过的历程,无比幸福可却总是流失的如此迅速,为进一步促进学生会团体进一步发展。艺术传媒学院团总支·学生会于2024年6月30日下午在万画影城4号厅举办了艺术传媒学院团总支·学生会学年总结大会。艺术传媒学院全体辅导员老师以及团总支学生会全体成员共同见证一年来的完满硕果。

山不让尘,川不辞盈。不啻微尘,造炬成阳。日常点滴中,我们共同策划了无数场活动,凝聚了我们的智慧和汗水,让我们更加深刻地理解了团队合作的力量,也让我们在忙碌中找到了属于学生会的独特乐趣。一年来,秘书处共撰写稿件34篇,开展部门例会28次,参与筹建院级青马培训班;社团服务部成功举办了14场溯源·大艺术家活动。办公室共完成学长计划13期上传社团活动、艺术实践、竞技体育、志愿服务等完满活动191期;宣传部共编辑发表学校官网、学院公众号推送121篇,青春泰山12篇,完满焦点12篇,小满周报28篇,举办了“艺传宣传官”——海报培训计划。就创服务部参与了“墨上花开·职等您来”校园招聘会等多场校园招聘活动。组织部组织4次院长共膳活动,录入团课3期。

抱朴守拙,行稳至远。循梦而行,向阳而生。夏风把四季这本书又翻开了新的一页,你瞧!这密密麻麻的文字里面出现了好多次你们的名字,因为你们的出现,我们在前行的道路上又走的远了一点。社区文化部参与了第二届宿舍文化节活动并获得优秀组织奖,在“公寓的故事”主题系列活动征文大赛中取得三等奖。调研部通过调研数据分析,筹划了“疗愈·大艺术家”、 “自我探索|人像创作”等活动;艺术传媒学院在第十九届“汶河杯”啦啦操比赛中获得亚军、“泰山杯”排球联赛竞赛中男队取得小组积分第一。

星海成流,岁月成碑。一约既定,万山无阻。这一年,我们成为了众人关注的焦点,享受着聚光灯打在我们身上的感觉,用心让艺传这个声音传出了校园。大学生艺术团原创舞蹈《无畏》在“臻志舞韵”校园舞蹈大赛中荣获二等奖,在第十八届“音岳之声”合唱大赛中被评为优秀合唱队,举办了“点燃蜡烛,点燃艺术”烛光音乐会活动、“穿越时光机,怀旧猜金曲”、“吟诗听风雅,词韵染人间”飞花令活动等等。 青年志愿者协会举办了15期活动,完成墙绘9面,“乡村100绘”文明实践志愿服务项目荣获第三届“志愿泰科”青年志愿服务大赛银奖。

各部门汇报结束后,副院长宋宏越肯定了一年来学生会各部门的贡献,指出艺术传媒学院每一次登台展示的风采,都汇聚着殷勤付出学生汗水;同时针对每一个部门的工作计划进行了具体指导,提出打造更高质量的艺术传媒学院品牌活动与特色活动的要求,追求更精彩的完满硕果。

空山逢春又花开,新光再照赴远海。回望过去,我们汲取了丰富的经验和教训,这些宝贵的记忆如同明灯,照亮了我们前行的道路,为我们提供了不断前进的动力。每一次的挑战和克服,每一次的成长和突破,都是我们前行的动力源泉,推动我们不断向前,永不止步。展望未来,我们怀揣着梦想和期待,心中充满了希望。这希望如同指引的灯塔,照亮了我们前进的方向,让我们在未知的路上不再迷茫。我们坚信,只要保持坚定的信念和不懈的努力,就一定能够迎接未来的挑战,打造更优秀的完满团队。

(供稿:艺术传媒学院  撰稿:张海园 任子璇  摄影:管彤语 黄子轩)