完满教育团队参加中国社会福利基金会免费午餐梭村小学开餐仪式

时间:2019-03-08 11:03:21    作者:        来源:         点击数:

伴随着新校区建设的有序推进,泰安完满教育团队积极围绕“信息产业商学院”办学定位,以“早起步、开好局、过好渡”为原则,蹄疾步稳、踏铁有痕的推进有关工作。

2月26日上午,完满教育团队相关老师受中国社会福利基金会邀请参加了泰安市岱岳区范镇梭村留守儿童免费午餐启动仪式活动。为新校区建成后,实现资源嫁接、资源融合、资源共享,推动专项领域共建共育打下坚实基础。

相关老师深入免费午餐现场,与中国社会福利基金会理事长戚学森、山东省民政厅谢清瞬处长等一同为孩子们盛饭,聆听留守儿童父母的意见;同时,主动思考新校区志愿服务项目化发展的路径和阵地建设,探索如何有效将志愿服务育人功能发挥到极致。

现场,唐彬文老师与中国社会福利基金会副秘书长杭宇、泰安滴水公益协会会长黄绪磊、岱岳区范镇梭村小学校长孟庆功等就高校公益服务地方项目合作进行了广泛的交流,受到了相关组织的肯定和支持。

自新校区建设启动以来,泰安完满教育团队按照“立足书院、融合院系,坚持服务、重心下移,盘活四块、协同发展”的原则,主动对外推介工作思路,协同推进各方面工作,努力搭建新校区“社区共享与师生互动的双院成长平台”。