【完满团支部】手巧夺天工,小物现大才

时间:2023-12-23 22:33:49    作者:    来源:     点击数:

手工创作是一种新型的潮流活动,不仅用料简单创作方便,还能够锻炼学生的动手动脚能力,创造力和想象力,同时锻炼手腕灵活性,提高手眼协调能力。淬炼商学院会计学(专升本)23-5于2023年12月14日在五汶书院203活动室举办以手巧夺天工,小物现大才”为主题的手工创作活动。

活动开始,由团支书向同学们介绍本次活动的主要流程,活动共分为两个环节,将所需要的材料按照一定数量交给同学手中手工创作完成后大家一块进行合影留念,在手工创作环节中,同学们展现出各自丰富的想象力和强大的动手能力,创作出精美小巧的编织物。

指尖飞舞,将一根根平平无奇的扭扭棒组合在一起,形成一个个形态优美的作品作品虽小,但是却包含着同学们满满的热情。

认真折着扭扭棒的同学们,都成为本次活动中浪漫的存在。纵然起步是艰难的,但跟着教程一步步地尝试,最终大家都收获了那朵独属于自己的郁金香。从一开始的小心翼翼到得心应手再到最后的意犹未尽,扭扭棒让大家享受了手工的美好,找到了忙碌大学生活中的片刻浪漫。

手巧夺天工,小物现大才。这次手工制作展让我们看到了同学们们无限的创造力和潜力。我们期待着这些年轻的创意家们在未来的学习和工作中继续发挥自己的才华和潜力,为社会带来更多的创新和惊喜。同时,我们也期待着更多的年轻人能够加入到手工制作的行列中来,用自己的双手创造出更多的美好和奇迹。

撰稿:李楠

摄影:林佳凝 李楠