【完满团支部】“蒙眼绘画”主题活动

时间:2023-12-23 23:24:34    作者:    来源:     点击数:

近日,泰山科技学院淬炼商学院的学生们在一场别开生面的“蒙眼绘画”活动中,展示了他们独特的艺术才华。这场活动旨在挑战参与者的感官和创造力,让他们在失去视觉的情况下,通过触觉、听觉和嗅觉等其他感官来创作艺术作品。

本次活动主要由淬炼商学院2023级电子商务(专升本)3班参加,由班级的班委邢翔凯同学带领组织大家进行活动。

为了丰富校园生活,发扬传统文化,增强同学们的想象力和创造力,活跃班级氛围,让同学们沉浸式融入集体氛围当中,希望通过活动让同学们通过自己的动手能力和创造力给日常生活带来色彩,也为了创建丰富的班级文化贡献出自己的力量, 也使班级氛围更加团结友爱。

活动现场,参与者们被蒙上双眼,然后被要求使用各种材料进行绘画创作。尽管失去了视觉,但他们通过思考、摸索等方式,创作出了令人惊叹的艺术作品。这些作品形式各异,有的是抽象画,有的是具象画,还有的是立体雕塑。每一件作品都充满了创意和想象力,让人不禁感叹人类的感官和创造力是如此神奇。

此次活动的组织者表示,“蒙眼绘画”不仅是一种艺术形式,更是一种探索自我和世界的方式。通过这种方式,参与者们可以更好地了解自己的感官和创造力,同时也可以更好地了解周围的世界。他们希望通过这次活动,能够让更多的人了解和参与到“蒙眼绘画”中来,共同探索艺术的新形式和新可能性。

此次“蒙眼绘画”活动的成功举办,不仅展示了泰山科技学院学生们的才华和创造力,也为艺术的发展和创新提供了新的思路和方向。相信在未来,会有更多的人参与到“蒙眼绘画”中来,共同探索艺术的无限可能性。

稿邢翔凯 朱宏鹏

摄影:邢翔凯