537期【趣社团】智能工程学院举办第四届一见钟“寝”故事分享会活动

时间:2023-12-23 12:51:49    作者:    来源:     点击数:

在生活中,每一天都是一本新书,每一刻都是一幅新画,大学生活更是如此,每一天都充满了新的发现,新的挑战,新的经历,在这里学习,成长,探索,为此智能工程学院团总支·学生会宿舍管理部于20231220日在九河书院108举办了第四届一见钟“寝”故事分享会活动。

分享会吸引众多同学的积极参与。分享会上,同学们纷纷上台分享自己的故事。有的同学讲述自己与家人,朋友之间的温馨故事,有的同学分享自己在学业,工作方面的经历和感悟,还有的同学则分享自己在旅行,志愿服务等领域的体验和收获。

还有其他同学也带来了精彩的演讲。他们通过自己的经历和感悟,向大家展示了大学生活的多彩和丰富。他们的故事让同学们深刻体会到成长的快乐和艰辛,激发了大家对未来的信心和勇气。在现场互动环节,同学们积极参与提问和分享。他们就自己的疑惑和感受向观众们请教,同时也分享了自己的经验和见解,所有人都参与其中。

宿舍是一个温馨的小家庭。在这里,与室友们共同生活、学习、成长。分享彼此的喜怒哀乐,共同面对生活中的挑战。在这个小家庭里,学会了关心、理解和包容,建立了深厚的友谊。其次,学会了独立和自主,在宿舍里,需要自己安排时间、管理生活、解决各种问题。更加独立自主,培养了解决问题的能力。同时,也学会了如何与他人合作,共同创造一个和谐、温馨的居住环境。此次分享会不仅展现了同学们的多彩人生,更激发了大家对成长的渴望和对未来的信心。此次大学生日常生活故事分享会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更让他们在彼此的故事中找到了共鸣和力量。通过分享自己的经历和感受,同学们更加深入地理解了成长的意义和坚持的价值。同时,这次活动也为校园生活注入了更多的文化内涵和人文关怀。

撰稿:张 放  李世孟

摄影: 张 放 李世孟