社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

【完满团支部】“绿意志愿;行远益彰”

时间:2024-04-20 22:07:35    作者:    来源:     点击数:

大数据与财务管理(专)23-2团支部于近日在泰科新言书院举办了一场充满活力与团队精神的“绿意志愿;行远益彰”活动。校园志愿服务活动旨在通过组织一系列志愿服务项目,培养学生们的社会责任感,促进校园文化的和谐发展。

弘扬志愿服务精神,传播正能量。提高学生们的组织能力和团队协作能力。培养学生们的社会责任感和奉献精神。丰富校园文化生活,营造和谐校园氛围。在这个过程中,志愿者们不仅捡拾了废弃的塑料袋、烟蒂、饮料瓶等垃圾,还积极向过往的同学宣传环保理念,倡导大家养成爱护环境的好习惯。许多同学纷纷表示,通过这次活动,他们深刻认识到了环保的重要性,今后将更加注重个人卫生和公共环境的整洁。

经过志愿者们的努力,校园环境焕然一新。原本遍布垃圾的角落变得干净整洁,花坛里的花儿也仿佛更加娇艳欲滴。志愿者们的脸上洋溢着满足和自豪的笑容,他们用自己的实际行动为校园环保事业贡献了一份力量。

此次校园捡垃圾活动不仅是一次环保实践,更是一次心灵的洗礼。它让同学们深刻认识到,保护环境需要我们每个人的共同努力和持续行动。只有我们每个人都积极行动起来,才能让我们的校园更加美丽、更加宜居。绿意志愿,行远益彰。让我们携手共进,为创造一个更加美好、更加宜居的校园环境而努力!

撰稿:王晨懿

摄影:盛靖涵