【趣社团】智能工程学院信息产业大咖传记阅读计划第103期《比尔盖茨传》分享会圆满结束

——信息产业大咖传记阅读读书分享会

时间:2024-05-20 23:13:07    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

2024年5月15日12点,九河书院银河剧院热闹非凡,电气自动化技术(专)23-1班学子们齐聚一堂,参与了一场精彩绝伦的《比尔盖茨传》大咖阅读活动。此次活动由王惠老师和刘红翠老师精心策划,吸引了学生们的热情参与。

在这场活动中,刘红翠老师以其独特的视角和风趣幽默的语言,扮演着主持人的角色,带领学生们深入探索《比尔盖茨传》的内涵,探讨这位科技巨头的成长历程和思想精髓。

活动现场,四位同学分别分享了对《比尔盖茨传》的深刻感悟。杨昊川指出:“不要忽视细微之事,从错误中吸取教训。”

于瑞则认为:“比尔盖茨身上蕴含着坚定信念、勇往直前、不断创新和践行社会责任等宝贵经验。”

巴小琛表示:“比尔盖茨的传奇人生启发了我,成功不仅仅是财富的故事,更是关于梦想、坚持与创新的史诗。”

王恺阳强调:“成功需要不懈努力和智慧积累,同时也需要担当和责任感。”

活动的总结环节由王惠老师主持,他对学生们的分享进行了精彩点评,并强调了学习与实践相结合的重要性。他鼓励学生们在科技创新的道路上保持热情,不断追求卓越,敢于实践和创新,为未来的科技发展贡献自己的力量。

整个活动氛围热烈而又严谨,学生们在欢声笑语中度过了一个充满启发与收获的午间时光。通过这样的大咖阅读活动,不仅丰富了学生们的课余生活,更为他们拓展了视野,激发了学术热情,促进了团队合作与交流,展现了电气自动化技术(专)23-1班学子们的活力与风采。

采写: 惠  刘红翠

摄影:王 惠  刘红翠