【完满团支部】“璀璨闪耀DIY钻石画”活动

时间:2024-05-24 22:41:59    作者:    来源:     点击数:

五月二十二日下午三点大数据与审计(专)23-1班开展了一场名为“璀璨闪耀DIY钻石画”的活动。在当前的社会环境中,培养大学生的创新意识和动手能力显得尤为重要。此次活动旨在提升同学们的动手能力,锻炼同学们的耐心。

活动于三教107室举行。活动流程分为三个步骤。首先,参与者选择自己喜欢的模板。接下来,根据模板上的编号,用相应的钻石颗粒填充空格。最后,用工具将钻石颗粒压实,使其更加牢固。在这个过程中,参与者可以自由发挥创意,将个人的独特风格融入作品中。通过钻石画能够提高学生对色彩的认识及审美观,培养动手操作能力,锻炼做事的耐心和毅力。同时,使学生在活动中特长得到更好的发展,进一步培养学生对艺术的热爱,提高学生的欣赏水平及创造能力。

这是一种极具创新性的活动,旨在激发学生的创新意识,提升他们的动手能力。钻石画制作不仅考验了同学们的创意,也锻炼了同学们的耐心和细致程度。通过钻石画教学提高学生对色彩的认识及审美观,培养动手操作能力,锻炼做事的耐心和毅力。同时,使学生在活动中特长得到更好的发展,进一步培养学生对艺术的热爱,提高学生的欣赏水平及创造能力。活动现场,大家充分发挥自己的想象力和创造力,绘制出一幅幅精美的钻石画作品。这些作品不仅展示了钻石画的独特魅力,也体现了同学们对艺术的热爱。活动结束后,同学们将作品进行展示,大家互相欣赏作品。

此次活动深受班级同学喜爱,展现出当代大学生的创作思维,为大家的生活增添更多的色彩。

撰稿:秦昌森

摄影:魏彤颖