艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【智能工程学院】“青春涌动,激情洋溢”宿舍k歌赛

时间:2023-09-28 20:18:14    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为丰富宿舍文化,努力营造至善至美的宿舍文化氛围,激发同学们热爱艺术,展现才华的积极与热情,智能工程学院团总支·学生会宿舍管理部于9月27日,在九河书院108活动室举办了宿舍K歌赛活动。宿舍管理部以及参加活动的八支队伍共计40余人,此次活动分为宿舍合唱和独唱及中场休息举行的猜歌互动小游戏。

永远在线,对于现在这个智能化时代来说,是一件不值一提的小事。但是,有没有人曾经说过,愿意为你一个人永远在线,愿意永远陪伴你。活动在宿舍管理部副部长张国平演唱的《always online》中拉开帷幕,一曲完成,现场氛围开始升温,同学们积极上台展现歌喉

在当今社会人们是否拥有爱恋的勇气。面对困难和背叛的时候,是否能坚持自己的选择。勇敢地面对自己的感情,不被外界的诱惑和压力所左右,要有勇气去爱和珍惜自己爱的人。五名女生用如兰花般细腻,甜美温柔的歌声展示了属于她们的选择,为同学们带来《勇气》这首歌曲,用歌声表达心中有爱,就一定坚持下去。

韩佳佚同学用优美的吉他声和清越的嗓音弹唱《安河桥》,给同学们留下深刻印象,将同学们拉近曾经逝去的时光和青春里,珍惜时光,陪伴想陪伴的人,不要给自己留下遗憾。

演唱的的同学们都用自己独一无二的音色和各具特点的唱法去表达歌曲中的意义,引起在场同学的共鸣。在活动的最后宿舍管理部部长宋伯琰和张国平带领现场的同学们共同演唱廖俊涛的《谁》。在合唱完成后,活动也落下帷幕,现场的同学们给与了热烈的掌声并进行合照留念。

伴随着同学们的掌声,第二届“青春涌动,激情洋溢”宿舍K歌赛正式拉下帷幕,这次活动给同学们搭建了自我展示的平台,让同学们感受到音乐的魅力,丰富娱乐生活,进一步加深各个宿舍之间的友谊,借音乐抒发情感,用音乐对过去的人生做总结。

采写:宋伯琰 李辉豪

摄影:张国平 赵宇翔