艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【行政管理学院】寻找“音”缘,“音”你而来 ——第二期随机歌王活动

时间:2024-04-11 20:45:50    作者:    来源:     点击数:

为推广音乐文化,展现音乐的深厚内涵与非凡意义,发掘和培养音乐人才,行政管理学院团总支·学生会艺术团于4月10日14:00在汶阳书院奇迹声音室举办了寻找“音”缘,“音”你而来第二期随机歌王活动,本次活动为同学们提供一个展示才艺、丰富课余生活的平台,促进同学间的交流与合作,使团队成员间的关系更加紧密,团队凝聚力与整体战斗力也得到了提升。

在汶阳书院奇迹声音室中,众多音乐爱好者齐聚一堂,用歌声表达情感,用音乐诠释生活。活动环节设计别出心裁、丰富多彩,包括开场歌曲、飞花令、疯狂猜歌、以及自由展示和大合唱等。每个环节都充满了趣味性和竞技性,让同学们沉浸在音乐的海洋中,感受着音乐带来的无尽魅力。

17E28

在活动的开始,各参赛队伍依次亮相。崔琬悦同学以一曲《如果可以》深情开场,动人的歌声如同潺潺流水,为整个活动奠定了基调。活动现场气氛热烈,参加者们的情绪被迅速点燃。崔琬悦同学的精彩表现,不仅展现了其音乐才华,也为接下来的活动环节奠定了良好的氛围基础。

4D3EF

疯狂猜歌环节如同一股旋风,瞬间将现场的气氛推向了沸点。随着主持人的一声令下,大屏幕上闪烁起五彩斑斓的图案,紧接着,一首首熟悉而又充满回忆的旋律开始在空中悠扬。每首歌曲都只有短短的十五秒播放时间,这对于参加者们来说,无疑是一个巨大的挑战。大家眼神紧盯着屏幕,耳朵竖起,生怕错过任何一个音符,现场的氛围热烈而紧张,参加者们屏住呼吸,紧张地听着每一个旋律。

1C6C4

飞花令环节包括歌曲接龙和歌曲抢唱,这些项目则考验了参加者的音乐素养和反应速度。在这个环节中,主持人抛出的一句歌词成为了各队之间激烈角逐的起点。大家迅速思考、准确接龙,这要求参加者不仅要具备出色的歌唱技巧,更需要彼此之间的默契配合和灵活应变,展现出了参加者们卓越的音乐才华和团队的协作能力。

1B9B5

活动中的自由展示环节是整场活动的点睛之笔。在这个独特而闪耀的舞台上,每一位参加者都尽情展现自我风采,释放内心的热情与才华。其中,李敏同学深情演绎《达尔文》,将现场气氛慢慢向高潮递进。动人的歌声与细腻的情感表达,赢得了在场观众的阵阵掌声。每一个动作、每一个表情都充满了自信和魅力,充分展现了出众的音乐才华与个人魅力。这一环节不仅为参加者提供了展示自我的机会,更为整个活动增添了浓厚的艺术氛围。

9A08

当《奢香夫人》的旋律缓缓响起,现场的气氛抵达了高潮。大家随着音乐的节奏摇摆着身体,用掌声和欢呼声为彼此加油打气。在这个环节里,每一个人都仿佛找到了属于自己的舞台,尽情地展示着自己的才艺和魅力,整个现场充满了活力和激情。

1ED44

随着歌曲最后一个音符的落下,本次活动圆满结束,在这场音乐盛宴中,参加者们用歌声传递了对生活的热爱和对音乐的执着追求。每个人的才华和努力都赢得了大家的认可和掌声。相信在未来,这些音乐爱好者将继续用歌声和音乐感染更多人,为完满生活增添更多美好。