艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【智能工程学院】宣传能力提升计划第二十八期:“致敬经典电影桥段”抖音视频挑战赛顺利开展

时间:2024-05-31 00:04:16    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

“在光影交织的电影世界里,有许多桥段成为了时间的印记,它们如同星辰般在我们的记忆中闪耀。”为了让经典电影得以被更多人了解和欣赏,智能工程学院团总支·学生会宣传推广部于2024年5月29日14:00-6月4日18:00通过抖音短视频的方式举办了一场别开生面的“致敬经典电影桥段”抖音视频挑战赛。

活动刚刚开始就获得了大家的青睐,同学们纷纷踊跃参与,争相在抖音平台上展示自己的创意和才华。参与者们纷纷运用自己的想象力和创造力,将经典电影中的经典桥段进行重新演绎和创新。有的选择了动作片中的惊险刺激场面,有的则选取了爱情片中的感人至深瞬间,还有的同学巧妙地结合了喜剧元素,让整个视频充满了欢笑和乐趣。这场挑战赛不仅激发了同学们的创造力和想象力,也让他们更加深入地了解了经典电影的艺术魅力和文化内涵。在创作的过程中,同学们不断挖掘和发现新的灵感和创意,将经典电影与现代元素相结合,展现出独特的个性和风格。

同学们的创意如同璀璨的星辰,熠熠生辉,在“致敬经典电影桥段”抖音视频挑战赛中绽放着独特的光芒。他们巧妙地融合了经典电影元素与现代创意,以独特的视角和手法,将经典桥段重新演绎,展现出无尽的想象力和创新力。这次活动不仅丰富了同学们的校园生活,也为校园文化的繁荣发展增添了新的亮点。

每位同学都用自己的方式致敬经典电影,展现出独特的创意和才华。这些作品不仅丰富了校园文化生活,也为我们带来了一场视觉和心灵的盛宴。同学们的创意如同璀璨的星辰,熠熠生辉,为我们展示了当代大学生的风采和活力。通过这场“致敬经典电影桥段”抖音视频挑战赛,希望能够拉近同学们之间的距离,增进彼此的了解与交流。同时,也希望通过这一活动,让更多人感受到电影艺术的魅力,共同推动电影文化在校园中的繁荣发展。希望大家一起用镜头捕捉经典,用创意点燃激情,为校园生活增添一份别样的色彩!

撰稿:杜善聪  孙颖颖

图片:新媒体中心  孙颖颖