竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“破冰先锋:多人同步足迹赛”

时间:2023-11-22 22:17:54    作者:    来源:     点击数:

2023年11月15日下午16:00,淬炼商学院市场营销(专)23-2班的同学在操场成功举办了三人四足的活动。通过班级举行的完满活动可以促进同学们的团结力、合作力、沟通力,也拉近了同学们的距离。

在活动开始之前,用抽签的方式将班里的同学分为了一女两男一共五组。首先,给同学们发了活动所用的道具,介绍了游戏的规则。其次,同学们有十分钟的时间练习三人四足行走。然后,练习结束游戏正式开始,同学们步伐敏捷,很快就决出胜负。这次活动同学们在运动中磨练心智、陶冶性情,完善人格,为学生终身发展、个性发展奠基铺路!

班级建设,活动为先,丰富多彩的完满活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了班级、同学间的情感交流,更增强了同学们的集体荣誉感、班级凝聚力,促进班级健康良好发展!

破冰先锋:多人同步足迹赛活动活动在线举行,使同学们的健康得到了保障通过这一活动的举办,提高了大家的沟通能力,增进了大家的感情,丰富了大家的课余生活,让大家之间的关系越来越和谐,同样展现了大学生运动能力。总体学生的参与的时候性格都非常开朗,在活动时积极配合。融入到活动中 每个人都愿意贡献自己的一份力量,让这个活动更加的完善与美好。总体来说,在活动举办之后,让大家都获得了共同的进步以及友情的促进。希望彼此之间相互合作的机会越来越多,也希望彼此之间的感情会更加的和睦与团结。

新学期,新起点,新生培训会不仅是为了让大家了解班级完满活动的相关事宜,更是希望通过此次培训会让大家积极配合组织活动,认真学习,在班级完满活动中发光发热,贡献出属于自己的一份力量,从而推动班集体向更高更远的方向发展,以梦为马,不负韶华,万事胜意。

撰稿:李想

摄影:李嘉恒