竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】破冰-绿茵运动嘉年华

时间:2023-12-02 20:45:08    作者:    来源:     点击数:

2023年11月23日18时举办的破冰-绿茵运动嘉年华体育活动圆满结束。此次活动吸引了来自淬炼商学院2023级会计学专升本二班的55名参与者,活动项目包括趣味短跑、掰手腕大赛、跳绳比赛等。

在活动中,参赛者们展现出了顽强的拼搏精神和出色的体育技能。他们在各自的项目中全力以赴,为了取得好成绩而努力奋斗。现场观众也热情高涨,为选手们加油助威,营造了热烈的比赛氛围。

此次活动不仅为参赛者提供了展示自己的舞台,也促进了体育运动的推广和普及。通过参与比赛,人们不仅锻炼了身体,还培养了团队合作精神和竞争意识。此次活动的成功举办,离不开组织者的精心策划和志愿者们的无私奉献。他们为活动的顺利进行付出了辛勤的努力,为参赛者和观众提供了优质的服务。

本次体育活动的举办,不仅为广大运动爱好者提供了一个展示自我的舞台,也促进了全市体育事业的发展。希望未来能有更多这样的体育活动,让更多人参与到体育运动中来,享受运动带来的快乐和健康。

活动主办方表示,将继续举办更多类似的体育活动,为广大体育爱好者提供更多的机会和平台,推动全民健身事业的发展。本次完满团支部活动的成功举办,不仅展示了泰山科技学院体育运动的蓬勃发展,也为增强班级之间的凝聚力,促进班级良好风气的形成起到了很好的作用。希望通过本次比赛,能够激发更多人对体育活动的热爱,推动全校的体育事业发展。希望未来能有更多的人参与到体育活动中来,共同感受运动的乐趣和魅力。

撰稿:赵玉伟 王静仪

摄影:赵玉伟 王静仪