竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】友谊PK,“羽”你同行

时间:2023-12-14 15:20:39    作者:    来源:     点击数:

今天,会计学(专升本)23-7的全班同学在羽毛球场组织了一次主题为“羽”同舟,“羽”过添情竞技体育团支部活动。本次活动的目的是传承体育精神,展示体育风貌,为培养班内同学对体育的热情。提高同学身体素质。增强团队合作,及积极奋进的精神,完善班级文化建设。

在活动开始时,体育委员先带领同学们通过跑步的方式热身。

接下来同学们开始分组比赛,球场上同学们变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球. 扣杀.劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家的又是尽职的啦啦队,喝彩声:加油声, 欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不经易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼博的精神充溢了整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩 表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼博和快乐的气思。

最后比出每组的第一名,真是令人回味无穷的羽毛球比赛,品着那一幅幅精彩的画面,感受着火热的激情。比赛结束之后同学们收拾现场,同学们自行离开羽毛球场。

通过这次活动,丰富本班同学的课余生活,激发大学生积极向上,热爱生活的热情,采用羽毛球对练的方式来加强同学们的拥团意识,发挥学生的主体意识,调动学生的积极性,增加团队组织的凝聚力。

撰稿:徐为莉

摄影:孙含静 魏家馨