竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【智能工程学院】第四届“青春防腐”系列活动之“舞动的青春”“跳跃的色彩”——小绳、毽子挑战赛圆满结束

时间:2023-12-17 23:28:38    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为缓解大学生的学习压力,丰富大家的校园生活,提高同学们的身体素质,智能工程学院团总支·学生会体育协会于2023年10月27日下午14:30在操场南侧跑道举行智能工程学院第四届“青春防腐系列”之“舞动的青春”“跳跃的色彩”小绳、毽子挑战赛。

随着人们对健康生活方式的追求,跳绳运动逐渐走进了大众的视野,并迅速成为最受欢迎的健身方式之一。而毽子运动作为一种传统的中国民间体育项目,近年来重新走进人们的视野,也成为全民健身的新宠。这次活动吸引智能工程学院学院众多同学的参与。

首先开始的是毽子的单人赛,每位同学都用尽全力,争取获得最好的成绩。随着裁判计时开始,比赛热火朝天的进行着,参赛同学灵活的将毽子踢起,又接住。飞跃的毽子在空中划出一道道优美的弧线。

同时进行的还有跳绳单人赛,彩绳飞扬,跑道上一派紧张热烈的景象。交错变换的步伐奏出动人的乐章,翩飞起舞的弧线是彩绳的翅膀,击打地面的绳索碰撞出激情的火花,努力拼搏的声影是写在青春篇章里的诗行。智能学子共展风采,汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振。

紧跟其后的是跳绳和毽子团体赛,跳绳两人一组,配合默契,绳如虹飞转,人似碟蹁跹。同学们每一次的腾跃而起,都饱含拼搏的热情。毽子团体赛三人一组,毽子在空中飞跃,每个小组成员都打起十二分的精神,争取每次毽子传来都能精准接到。

经过激烈的角逐,比赛圆满结束。在比赛结束后,体育协会的全体成员对本次活动进行了深入的总结,找出了活动的不足之处,并提出了改进的建议。希望他们下次的活动能够更加完善,为智能工程学院争得更多的荣誉。

撰稿:李文钰  刘 瑞

摄影:秦善梁  刘 瑞