竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“蛟龙出海,四人五足”

时间:2023-12-23 23:15:29    作者:    来源:     点击数:

班级完满活动可以丰富学生们的大学生活,提高学生的实践能力和组织能力,增强班级内部的凝聚力,促进班级良好风气的形成。1219号下午由淬炼商学院财务管理(专升本)23-1班开展了“蛟龙出海,四人五足”绑腿跑比赛活动。

本次活动主要由淬炼商学院财务管理(专升本)23-1班同学参加此次活动,旨在通过绑腿跑比赛,增强同学们的团队合作精神和竞技能力,促进同学间的交流与合作,增强班级凝聚力。同时也为班级生活增添了乐趣和活力。本次比赛在操场上如火如荼地进行,吸引了众多师生围观。

“蛟龙出海”寓意着同学们在共同努力下,能够像蛟龙一样从困境中崛起,展现出强大的团队力量。而“四人五足”则是一种需要团队协作和平衡技巧的游戏,需要多个同学用一根绳子将脚绑在一起,共同前进。在活动现场,同学们纷纷热情高涨,积极参与。他们分成若干小组,每组四到五个同学,共同完成比赛。比赛中,同学们互相鼓励、互相帮助,展现了良好的团队合作精神。经过激烈的角逐,最终有两组同学成功完成了比赛,赢得了荣誉。

这场活动的举办不仅让同学们体验到了团队合作的乐趣和挑战,也让他们感受到了团队的力量和拼搏的精神。活动组织者表示,希望通过这样的活动,能够激发同学们的团队精神和拼搏精神,让他们在未来的学习和生活中更加自信、勇敢、坚定。

总之,“蛟龙出海,四人五足”班级活动是一次富有挑战与团队精神的体验。通过这样的活动,同学们不仅能够锻炼身心,还能够增强彼此之间的友谊和信任。让我们期待更多的班级能够举办这样的活动,为同学们的成长和发展注入更多的正能量!

撰稿:翟昕怡

摄像:李明琦 石国庆