竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】班级活动—青春“羽”运动起飞

时间:2024-01-02 18:26:31    作者:    来源:     点击数:

提高班内同学对羽毛球的认识与参与度,促进羽毛球运动在班内的推广普及增加班级同学的团队协作精神,增进友谊。以及搭建一个健康快乐的体育文化平台。23级大数据与会计一班于2023年12月27日下午1730在一食堂南门羽毛球场地顺利完成。

本次活动开始之前由组织委员辛麒麟负责为大家提前准备好所需要的物品,学习委员李瑜以及团支书史晨雨负责在现场做好协调工作。为大家分配球拍和羽毛球,选择合适的活动场地,避免发生人员拥挤。以及提前讲解好活动规则。天气虽然寒冷,但大家热情依旧高涨,现场一切流程都在井然有序的进行。

生命的意义在于运动通过此次的比赛,是班里更多的同学对羽毛球运动有进一步的了解和认识,不仅丰富了羽毛球文化知识,也彰显了同学们的羽毛球运动风采,同学们在球场上挥洒汗水,相互切磋球技。不仅增进了彼此的交流,也加强了默契感的融合。

大数据与会计一班举办本次班级活动的目的旨在于激发大学生的运动兴趣,提高大学生的运动健康意识和身心健康水平,同时也宣传我们德智体美劳全面发展的良好风气。适当的运动能放松我们的心情,缓解疏松同学们期末紧张的情绪,为日后更好的工作、学习奠定良好的基础。

撰稿:李瑜

摄影:史晨雨