竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】激情飞扬,羽动健康

时间:2024-03-22 21:06:56    作者:    来源:     点击数:

羽毛球是一项广受欢迎的体育运动,具有趣味性强、锻炼效果好的特点。为了增进学生之间的交流与沟通,提高学生的身体素质,丰富学生的业余生活,淬炼商学院2023级金融学(专升本)23-3班特举办此次羽毛球友谊赛。

活动分为AB两个组。A组是休闲健身组,队员们虽然重在参与,但是轮流上场时也都是尽力挥拍奔跑,心情享受运动的快乐。

全神贯注,场上的同学们展现出来的正是这种认真的态度,左右兼顾,前后照应,球拍随着选手的挥舞变得灵动起来,场地不仅是挥洒汗水的地方,更是展现活力的舞台。

B组是竞技组,采用正式比赛规则并进行抽签分组。随机配对,男女不限的组合方式,既考验同学之间的默契和增进双方的交流与了解,同时也为比赛增加了不确定性和趣味性。每场比赛选手们都竭尽全力,场面精彩激烈,不时赢得围观同学的阵阵欢呼与喝彩。

短暂而紧凑的活动在同学们的欢声笑语中落下帷幕,大家都在期待着下一次的精彩活动,三班将继续组织更多丰富多彩的活动,为同学们带来更多的快乐和收获!

撰稿:刘俊含

摄影:刘俊含