竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“123木头人,玩转大学生”

时间:2024-03-28 21:22:46    作者:    来源:     点击数:

为提高同学们的身体素质,丰富文体生活,进一步增强同学们的生活趣味性。421日淬炼商学院电子商务(本)23-1班以经典的童年游戏“123木头人”为基准,经过现代的改良和创新,一场别开生面的“123木头人”趣味游戏来到我们面前。

这款游戏以其独特的魅力和锻炼效果,成为班级课余时间的新宠,让同学们在轻松愉快的氛围中锻炼身体,提升自我。

活动伊始,由团支书向大家介绍本次活动的游戏规则。在游戏中,参与者需要听从指挥者的口令,快速反应,并做出相应的动作。这种集趣味性、挑战性和锻炼性于一体的游戏形式,深受同学们的喜爱。

活动现场,同学们们热情高涨,纷纷参与到游戏中来。他们或奔跑、或跳跃、或摆出各种有趣的姿势,尽情释放着青春的活力。随着游戏的进行,他们的身体逐渐发热,汗水浸湿了衣衫,但脸上却洋溢着灿烂的笑容。

通过参与“123木头人”游戏,同学们不仅锻炼了身体,提高了身体素质,还增强了团队协作能力和快速反应能力。在游戏中,他们需要相互协作,共同完成任务;同时,也需要时刻保持警惕,随时准备做出反应。这种锻炼方式不仅让同学们们感受到了运动的乐趣,也让他们在游戏中收获了成长和进步。

许多参与游戏的同学表示,他们很喜欢这种趣味性的锻炼方式。相比于传统的体育锻炼,“123木头人”游戏更加有趣、更加轻松,让他们更容易坚持下来。同时,他们也认为这种游戏方式能够更好地激发他们的运动热情,让他们更加主动地参与到体育活动中来尽情释放青春的活力,享受运动的乐趣。

采写:李振婷

摄像:李佳昊