竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【艺术传媒学院】竞技体育动员大会顺利开展

时间:2024-04-08 21:56:03    作者:    来源:     点击数:

今日,艺术传媒学院盛大召开竞技体育动员大会,学院领导、师生齐聚一堂,共商竞技体育发展大计,激发青春激情,共同为实现学院竞技体育事业的辉煌未来而努力奋斗。

本次大会在汶阳书院隆重举行,会场布置精美,氛围热烈。会上,学院领导发表了重要讲话,强调了竞技体育在学院发展中的重要地位,并对师生们提出了殷切期望。领导表示,竞技体育是学院精神文明建设的重要组成部分,也是展示学院风采、收藏炼学生意志品质的重要途径。希望广大师生能够积极参与竞技体育活动,为学院争光添彩。

随后,学院竞技体育负责老师于元彬详细介绍了本次竞技体育活动的具体安排和比赛规则。据了解,本次竞技体育活动涵盖了田径、篮球、足球等多个项目,旨在通过比赛提高学生的身体素质和团队协作能力。

会上,还邀请了优秀远动员代表发言。他们分享了参赛经历和心得体会,鼓励同学们勇敢挑战自我,不断超越极限。他们的发言引起了在场师生的共鸣,激发了大家参与竞技体育的热情。

最后,学院领导宣布了本次竞技体育动员大会圆满结束。与会师生纷纷表示,将积极响应号召,全身心投入到竞技体育活动中去,为学院争光,为青春添彩。

本次竞技体育动员大会的成功召开,不仅为学院竞技体育事业的发展注入了新的活力,也进一步激发了广大师生的热情和斗志。相信在大家的共同努力下,艺术传媒学院竞技体育事业必将迎来更加辉煌的明天!

供稿:艺术传媒学院

撰稿:陈丽媛