竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“校园漫游计划,要看路不要赶路”

时间:2024-04-26 14:27:54    作者:    来源:     点击数:

2024417日,淬炼商学院会计学(专升本)23-5班举行了一场别开生面的活动,名为“猫鼠游戏”。这是一场集智勇较量、团队合作与趣味竞技于一体的盛会,吸引了同学们的热情参与。此次活动由学校完满活动组织精心策划举办,旨在丰富学生的课余时光,提升他们的团队合作精神和竞争意识。通过参与这一活动,学生们能够在轻松愉快的氛围中锻炼自己的能力,共同度过一段难忘的时光。

随着裁判的一声哨响,活动正式开始。游戏规则简单易懂:两只“猫”追逐“鼠”,一旦“猫”成功抓住“鼠”,“鼠”便转换为“猫”的角色,继续参与追逐。每位参与者手腕上戴有一个手环,被抓住的“鼠”需要将手环交给“猫”。最后,手腕上拥有最多手环的人将被誉为胜者。

活动现场气氛热烈,同学们纷纷摩拳擦掌,展现出极高的参与热情。有的“猫”敏捷灵活,运用智慧与策略,巧妙地将“鼠”逼入绝境;有的“鼠”机智过人,巧妙地躲避着“猫”的追捕,展现出高超的逃脱技巧。比赛过程中,同学们不仅要发挥个人才能,还需要紧密合作,共同制定战术,使得整个游戏过程更加紧张刺激。

同学们在参与过程中,不仅体验到了游戏的乐趣,还锻炼了自己的团队协作能力和应变能力。大家纷纷表示,通过参与这次活动,不仅增进了彼此之间的友谊,还学到了许多实用的沟通技巧和合作方法。

随着最后一位“鼠”被成功抓住,活动圆满结束。拥有最多手环的同学成为了本场游戏的胜者,收获了丰厚的奖品。此次“猫鼠游戏”不仅给同学们带来了欢乐与激情,更成为了一个示智慧与勇气的舞台。

撰稿:郭梦邯 李玉汝

摄影:林佳凝 李玉汝