竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【智能工程学院】你的精彩,我来守护|走进泰山科技学院校运动会的幕后工作人员与观众

时间:2024-04-26 19:33:06    作者:    来源:     点击数:

在烈日炎炎的赛场上,运动员们散发着灿烂的光彩。而在运动会的另一角上,有这样一群工作人员默默无闻,无私奉献。清晨,当第一缕阳光洒向操场,宣传部部长朱益博带领干事们便已经忙碌起来。为运动员们布置好赛场,又一遍又一遍地检查好场地设施,确保每一项比赛都能顺利进行,用自己的行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

比赛开始,智能的志愿者们,在赛场上忙碌地穿梭着,为运动人员提供周到的服务与支持,在运动员跑完步后,贴心地送上水和毛巾。无论是引导观众入座,还是协助运动员检录、准备比赛器材,工作人员都尽心尽力,用实际行动来诠释着奉献与担当。

在跑步项目的赛道旁,忙碌的身影随处可见。在运动员们奋力冲刺的时刻,智能的志愿者为运动员们加油鼓劲,用呐喊声为运动员们送上最真挚的祝福与希望,有了志愿者的存在更好地保障了运动员们的安全和激发出运动员们努力拼搏的决心。

负责拍摄的新媒体部门顶着炽热的阳光,用镜头记录下智能工程学院每位运动员的精彩瞬间,用自己的方式让更多的智能学子感受到运动会的魅力和体育精神的力量

在接下来的两天比赛中,相信智能的志愿者将会继续发扬无私奉献的精神,为运动会的顺利进行贡献出自己的力量,成就智能工程学院的辉煌时刻。

观众席上大家的加油助威也是运动会不可缺少的一部分。同学们早早地来到比赛现场,为自己的学院的运动员加油助威。当比赛正式开始后,同学们的欢呼声、呐喊声、掌声此起彼伏,为运动会成员们提供了强大的精神支柱。有的观众则加入了啦啦队,用美丽的舞姿来为运动员加油打气。观众们的热情与激情感染着每位运动员,也为整个比赛增添了无尽的魅力和动力。

同时,观众也通过观看比赛,感受到了体育运动的魅力,进一步激发了对体育运动的热爱。为学校的体育建设贡献出力量,也为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会。

随着比赛的结束,观众们纷纷离开观众席,但同学们的热情和团结精神却永远留在了运动会上。智能工程学院学生会成员也开始收拾物资,打扫比赛现场。在清理过程中学生会成员还互相协作,互相帮助,清扫场地的每一个角落,为运动会的圆满落幕画上了句号。

在这场盛大的运动会上,智能工程学院的志愿者与智能学子共同构建一个温馨、和谐、充满活力的比赛现场氛围。场上有观众,场下有工作人员,场上场下同心共行,共同为运动会奏响了完美的乐章。

(智能工程学院供稿)