竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“123木头人”活动

时间:2024-06-08 10:36:11    作者:    来源:     点击数:

为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的大学时光,悦享青春。66日下午两点淬炼商学院市场营销(本)1班的同学们展开了一场激烈的“123木头人”活动,全班同学踊跃参加,在活动中挥洒了汗水,收获了快乐。让同学们在学习之余放松心情,舒缓压力,同时营造充满活力和健康向上的校园气氛增强集体荣誉感。

通过本次活动,让同学们在学习之余放松心情,舒缓压力,丰富同学们的课余生活,促进同学们之问的团结和深厚的友谊,加强同学们的团队合作意识。有了第一次的经验大家对规则也很熟悉了许多,减少了第一次的横冲直撞大家变的稳重,大家玩的都特别开心让学生在紧张的学习生活中放松身心,丰富课余生活,提高身体素质,促进同学们之问的团结和深厚的友谊,加强同学们的团队合作意识。

在这次班级竞技体育活动,让同学们释放压力、放松心情的重要时刻。鼓励学生们积极参与各种体育活动和游戏,而“123木头人”这类游戏不仅安全有趣,还能锻炼学生的反应能力和身体协调性。

活动虽已结束,但同学们仿佛都意犹未尽,纷纷聚在一起,互相讨论着下午的活动。那种其乐融融的氛围的确令人难忘。每个人都是那么的开心,认为短暂的这两个多小时充实了他们美好的一下午,并纷纷期待下一次活动的举办。

本次活动的举办有效充实了同学们的大学生活,在繁忙的大学生活中为他们送来了开心与快乐,使他们在其中找到了慰藉。珍惜当下,悦享青春。趁着年轻,让我们在青春年华里最美好、最难忘的时光里去拼搏闯荡,绽放出自己的美丽吧!许多同学在看到这些游戏时,纷纷回忆起自己的童年时光,感叹时光飞逝。这也进一步证明了传统游戏的魅力和影响力。不仅为学生们带来了欢乐和成长,也让我们看到了传统文化在现代社会中的价值和意义。让我们期待更多这样的活动在校园里绽放光彩,为同学们留下美好的回忆。同学们增进了友谊,增强了班级凝聚力,共同营造一个积极向上、和谐友爱的班级氛围。。不仅提高了同学们的团队合作能力和人际交往能力,更增强了同学们的自信心和适应能力。

撰稿:刘欣慧

摄影:谭姝炜