队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

草木蔓发,春山可望 | 淬炼商学院顺利召开新学期学生干部大会

时间:2023-03-03 22:42:28    作者:    来源:     点击数:

春回大地百鸟齐鸣,春暖花开万物复苏,踏着春天的脚步,我们迎来了新的学期。2023年3月3日,为了总结上学期经验,更好的规划下学期工作,淬炼商学院在海右书院208召开了淬炼商学院团总支学生干部大会。会议由学生会主席孙泽铭主持,副院长张丽斌、院学生会各部门指导老师、学生会主席团以及各部门部长、副部长出席了本次会议。

会议伊始,由学生会各部门部长汇报上学期工作总结及本学期工作计划。各部门认真总结了上学期的工作中遇到的问题,同时汇总了各自部门工作中的优缺点,并对此加反思,将经验运用在本学期的工作开展中。各部门部长对本学期的工作计划也做了详细汇报,各部门工作目标明确,规划完善,计划周密,部门间合作密切。

接着主席团成员进行工作总结。分管各板块的主席团成员总结了各部门工作中的总体情况,并指出不足使其加以改正。同时对学生会举办的各项活动的完成情况进行了总结,并做出了点评。为了更好的、更有计划更有效率地进行下学期活动奠定基础,对各部门提出了本学期相应的工作计划和要求。

然后由各部门指导老师对部门工作提出建议。指导老师们对各部门寄予厚望,称赞各部门成员认真工作的态度,对学生会成员表现出的强大凝聚力及严谨高效的工作作风给予了高度赞扬。同时各指导老师提出要在新学期的工作中再接再厉,努力做好学校与学生之间沟通的桥梁,积极为学生们服务。

最后由淬炼商学院副院长张丽斌对本次会议进行总结。她肯定了学生会成员在上学期做出的努力并深深感谢各位成员,同时也指出需要改进和完善的地方。她强调要在工作的同时要合理调配时间,处理好学习与工作的关系,并提高自己的综合素质,在工作中锻炼自己。她从部门内部建设、部门间沟通与联系说起,希望各部门能汲取精华、剔除糟粕、不断改进,以期待有更大的收获与突破。

回顾2022,我们倍感自豪;展望未来,我们激情满怀。在新的一年,淬炼商学院团总支学生会将持续发力,改革创新,聚集力量,蓬勃发展,打开我院学生工作新局面,成就一番新事业,开拓一片新天地,力争再创辉煌!

供稿:淬炼商学院

采写:宣传部赵冠