队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

【艺术传媒学院】学风建设第18期:“媒介之翼:探索传媒艺术无尽可能”

时间:2024-05-29 15:11:37    作者:    来源:     点击数:

在数字化浪潮的推动下,传媒艺术领域迎来了前所未有的发展机遇。为了培养更多具备创新精神和专业素养的传媒人才。艺术传媒学院学生会于5月17日在五汶书院决策力实验室成功举办了一场以“媒介之翼:探索传媒艺术无尽可能”为主题的学风建设活动。

活动伊始,一幅幅精美的海报和宣传视频便吸引了同学们的目光。这些作品不仅展示了传媒艺术的魅力,更凸显了创作者对于媒介创新的不懈追求。随后,活动主持人邵琳恒以生动的语言和精彩的案例,为大家带来了一场关于传媒艺术发展的精彩演讲。

在活动分享环节,来自不同专业不同班级的同学纷纷上台分享他们的经验和见解。他们从自己的角度阐述了传媒艺术在社会发展中的作用,分享自己是如何在数字化时代中把握机遇、迎接挑战的经验,为在场的同学们提供了宝贵的启示和借鉴。

除了分享经验环节,活动还设置了多个互动模式,包括现场创作、模拟采访、小组讨论等。这些环节不仅让学生们有机会亲身感受传媒艺术的魅力,更激发了他们的创新思维和团队协作精神。在互动中,同学们积极交流、互相学习,共同探索传媒艺术的无限可能。

本次活动还特别插入了精美的插画和漫画作品,这些作品以生动的形象和有趣的情节,展示了传媒艺术的多样性和包容性,为活动增添了更多的趣味性和观赏性。

活动最后,主持人邵琳恒积极倡导同学们发扬创新精神和实践精神,为推动传媒艺术事业的发展贡献自己的力量。同时,活动组织者们也希望通过这样的学风建设活动,进一步带动同学们的学习积极性,形成良好的学风氛围。

“媒介之翼,探索传媒艺术无尽可能”学风建设活动圆满落幕。通过本次活动,同学们不仅深入了解了传媒艺术的发展动态和前沿技术,更在互动和交流中拓展了视野、增长了见识。相信在不久的将来,他们一定能够在传媒艺术领域展翅高飞、创造辉煌!

供稿:艺术传媒学院

撰写:隋子怡